12:19 

Размышлялка...

Нариона
Жизнь и смерть - понятия относительные. Неприятна лишь нежизнь.
Я не умею оправдываться, особенно перед начальством. Наверное развратили годы работы с Ленским. Когда точно знаешь, что если сделал фигню, то надо ее исправлять, а не рассказывать почему она произошла. Рассказать можно потом, когда все поправлено и работает. Почему-то у меня в голове таракан сидит и рассказывает, что если ты все делаешь хорошо, то это видно. Нет, я понимаю, что начальство - не бог, может многого не знать, но все равно как-то... мнэ... Зачем-то в голове сидит, что ежедневные отчеты о проделанной работе - вещь по-сути своей бессмысленная и беспощадная. Либо я работаю и результаты вполне себе видны, либо я бью баклуши и отчитываться мне не о чем. Или это для того, чтобы как первоклашке вытянуть руку и доложить: "Это сделал я, я первый!" Так если все работает какая разница? Нет, если основа работы гонорарная, тогда понятно. Вот моя работа. И вот. Дайте за нее денег. А когда основа - зарплатная и суть работы - сделать так, чтоб все работало - какая разница как я этого добиваюсь, если работает? Не понимаю, хоть стреляйте...

URL
Комментарии
2012-08-16 в 12:27 

jaetoneja
Нариона, такие фишки обычно бывают у начальства, которому накласть на то, что должно делаццо дело и должен быть конкретный результат. а вот когда для галочки, когда бизнес - это прачечная... тогда да, давайте отчеты и прочую демонстрацию деятельности.

2012-08-16 в 12:38 

Нариона
Жизнь и смерть - понятия относительные. Неприятна лишь нежизнь.
jaetoneja, Угу, вот сейчас я сижу как дурак и думаю что ответить на вопрос "почему ты задерживаешь отчеты". Сказала честно, получила в ответ "фигня это". И шо бедной голове делать?

URL
2012-08-16 в 12:44 

jaetoneja
Нариона, думаю, что бедной голове придеццо забить на это болт и выполнять цу. и параллельно искать место, где такие танцы не нужны.

2012-08-16 в 13:30 

Нариона
Жизнь и смерть - понятия относительные. Неприятна лишь нежизнь.
Кажется ща рванет. Начальство меня штрафами пугает, а я ему неприятные вопросы про зарплату задаю...

URL
2012-08-16 в 13:41 

jaetoneja
Нариона, ну ты осторожней все-таки, а?

2012-08-16 в 13:50 

Нариона
Жизнь и смерть - понятия относительные. Неприятна лишь нежизнь.
jaetoneja, Солнц, я тебе передать не могу насколько это все меня задолбало. Я свою работу делаю. И делаю ее хорошо. Если начальство это все категорически не устраивает, пусть за 16000 рус. руб. ищет другую дуру. Скорее всего - не найдет. Или найдет именно дуру, которая будет писать отчеты, но у которой будет все стоять. И которая отсидев от звонка до звонка на нерабочее время и выходные будет исчезать в туманной дали.

URL
2012-08-16 в 21:28 

Madre
Забань в себе раба
Нариона, У нас перед отчетами еще и планы пишут, так что считай, что у тебя не самая плохая работа. :)

     

Дневник одного андеда

главная